トピックス
Q:タピオカが残った場合、翌日また販売できますか?
Q: 一度ゆでたタピオカが残った場合、それを冷凍して翌日またお湯で解凍して販売できますか?
A: 表面がふやけてしまう恐れがあるのであまりお薦めしておりません。前日、ゆでてからの砂糖水での保存時間が長いほど、翌日、再度ゆでるとふやけた感じになっていますので当社ではお薦めしておりません。
Q: 一度ゆでたタピオカが残った場合、それを冷凍して翌日またお湯で解凍して販売できますか?
A: 表面がふやけてしまう恐れがあるのであまりお薦めしておりません。前日、ゆでてからの砂糖水での保存時間が長いほど、翌日、再度ゆでるとふやけた感じになっていますので当社ではお薦めしておりません。